968590811 - 968595598 aceniagym@gmail.com

POLITICA DE PROTECCIÓN DE DATOS

Durante la navegación a través de nuestra web es posible que se soliciten datos de carácter personal a través de diferentes formularios dispuestos al efecto.

Tus datos personales serán tratados e incorporados a una base de datos titularidad de La Aceña, dichos datos formarán parte de los ficheros pertinentes inscritos en la Agencia Española de Protección de Datos en función de la finalidad determinada y concreta que motiva su solicitud.

IDENTIFICACIÓN DEL RESPONSABLE

RAZÓN SOCIAL: Placido Sanchez Atero

CIF/DNI:  74357934S

DIRECCIÓN: Calle Zuaga nº6 30870 Mazarron. Murcia

ACTIVIDAD: Gimnasio

Nuestra empresa garantiza la protección de todos los datos de carácter personal que proporcione el Usuario/a en www.laacenia.es, y respeta la legislación vigente y aplicable en materia de protección de datos personales:

ü  RGPD (REGLAMENTO GENERAL DE PROTECIÓN DE DATOS (EU) 2016/679)

ü  LOPD (Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal)

ü  LSSI-CE (Ley 34/2002 de 11 de julio de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico)

FINALIDADES DEL TRATAMIENTO:

·         Facilitar la información solicitada.

·         Mandar comunicaciones promocionales, en el caso de que se soliciten expresamente.

·         En caso de comprar algún producto contratar un servicio en www.laacenia.es, cumplir y controlar el correcto cumplimiento del contrato.

·         En el caso de comprar un producto o contratar un servicio ofrecido por un Vendedor diferente a La Aceña, nuestra empresa intermediará para ponerte en contacto con dicho Vendedor.

·         Cumplir con las obligaciones legales de La Aceña.

COMUNICACIONES PROMOCIONALES:

Contenido: Se enviarán comunicaciones promocionales relacionadas con cualquier producto o servicio disponible en nuestra web y apps

Medios: correo postal, telefónico, correo electrónico o cualquier otro medio disponible

Baja: En todas las comunicaciones promocionales se informará al Usuario/a cómo darse de baja de una forma sencilla y sin ningún coste (exceptuando el coste que pueda producir la transmisión de su solicitud de baja). Se atenderá la solitud tan pronto sea posible y, en cualquier caso, dentro del plazo legal establecido. No obstante, a pesar de que el Usuario/a se dé de baja en las comunicaciones publicitarias, se enviarán mensajes con otras finalidades (ejemplo: referentes al estado de cualquier compra realizada)

 DATOS A TERCEROS

La Aceña no empleará en ningún caso los datos de carácter personal que el Usuario/a ponga a nuestra disposición para prestar servicios a terceros, excepto a los referidos en las finalidades del tratamiento.

CATEGORÍAS DE DATOS PERSONALES

Los datos solicitados serán únicamente los necesarios para realizar las finalidades anteriormente detalladas.

En el caso de realizar una compra o contratar un servicio (por ejemplo):

 

Nombre

Apellidos

DNI

Dirección

Teléfono/móvil

Correo electrónico

Datos bancarios

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies